Produkteigenschaften
- Zur Wohnraumbeduftung
- Für selbstgemachte Kosmetik
Produktinformationen "Ätherisches Öl Wacholderöl 10 ml"
Etherisches Öl Wacholderbeere - 100 % naturreines etherisches Öl aus Albanien.
Botanischer Name: Juniperus communis.
Duftbeschreibung: holzig, herb-frisch, würzig-aromatisch.
Anwendung
Für die Verwendung von Duftlampen: Einige Tropfen etherisches Öl in Wasser verdünnen. Ebenfalls zur Beduftung selbst gemachter Kosmetik oder Ölmischungen geeignet.
Quelle: Spinnrad GmbH
Botanischer Name: Juniperus communis.
Duftbeschreibung: holzig, herb-frisch, würzig-aromatisch.
Anwendung
Für die Verwendung von Duftlampen: Einige Tropfen etherisches Öl in Wasser verdünnen. Ebenfalls zur Beduftung selbst gemachter Kosmetik oder Ölmischungen geeignet.
Quelle: Spinnrad GmbH
Anmelden
Keine Bewertungen gefunden. Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen.