Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Ihr Volksversand Bonus: Jetzt sammeln & sparen!
Ihr Volksversand Bonus: Jetzt sammeln & sparen!
günstigschnellkompetent
günstiggünstig schnell kompetentschnellgünstig schnell kompetentkompetent
Gratis Versand ab 19€
Gratis Versand ab 19€

Produktinformationen "Lanolin Wasserfrei 100 G"

Produkteigenschaften:

Lanolin/ Wollwachs / Adeps Lanae
Für empfindliche und barrieregestörte Haut.

Produktbeschreibung:
Unter Lanolin oder auch Wollfett oder Wollwachs versteht man ein Sekret, das in den Talgdrüsen eines Schafes gebildet wird. Dieses Sekret legt sich schützend über die Wollfasern des Schafes und schützt es so vor äußeren Einflüssen. Nachdem das Schaf geschoren worden ist, reinigt man die Wollfasern gründlich und fängt dabei das Wollfett zur weiteren Verarbeitung auf. Nutzen kannst du es dann vor allem in selbstgemachter Pflegekosmetik.

Lanolin überzeugt in der Pflegekosmetik vor allem durch seine hautpflegenden und weichmachenden Eigenschaften. Es ist in der Lage, eine große Menge Wasser zu binden, was vor allem für empfindliche und barrieregestörte Haut von Vorteil ist. Diese wird mit Lanolin nämlich wieder schön zart und geschmeidig gepflegt. Es regt außerdem die Hautregeneration an und sorgt für ein angenehmes Hautgefühl.

0 von 0 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Ihre Meinung zählt: Schreiben Sie jetzt eine Produktrezension und lassen Sie uns und andere Kunden wissen, wie zufrieden Sie mit dem Artikel waren und ob Sie ihn weiterempfehlen würden.

Bitte machen Sie sich vor dem Schreiben oder Lesen von Produktbewertungen hier mit unseren Richtlinien für Produktbewertungen vertraut.