Produkteigenschaften
- Für glatte und samtige Haut
- Aus dem Samen des Sheabaums
- Vegan
- Zur Kosmetikherstellung
Produktinformationen "Sheabutter Natürlich 50 G"
Produkteigenschaften:
Sheabutter, raffiniert
Kosmetischer Rohstoff für samtige Haut.
Produktbeschreibung:
Sheabutter, oder auch Karitebutter genannt, wird aus den Samen des Sheabaums bzw. Karitebaums gewonnen. Das gewonnene Fett wird anschließend raffiniert und kann dann entweder pur oder als Zusatz in Kosmetikprodukten verwendet werden.
Sheabutter ist hochrein, sehr oxidationsstabil und hat eine weißliche bis hellgelbe Färbung. Auch ihre Zusammensetzung an Fettsäuren ist besonders: Sie besteht aus einer wirkungsvollen Kombination aus Öl-, Stearin-, Linol- und Palmitinsäure, Vitaminen und einem relativ hohen Anteil an unverseifbaren Bestandteilen. Letztere sind der Grund, warum Sheabutter besonders hautfreundlich, schützend und pflegend wirkt.
Das Produkt auf einen Blick:
Sheabutter, raffiniert
Kosmetischer Rohstoff für samtige Haut.
Produktbeschreibung:
Sheabutter, oder auch Karitebutter genannt, wird aus den Samen des Sheabaums bzw. Karitebaums gewonnen. Das gewonnene Fett wird anschließend raffiniert und kann dann entweder pur oder als Zusatz in Kosmetikprodukten verwendet werden.
Sheabutter ist hochrein, sehr oxidationsstabil und hat eine weißliche bis hellgelbe Färbung. Auch ihre Zusammensetzung an Fettsäuren ist besonders: Sie besteht aus einer wirkungsvollen Kombination aus Öl-, Stearin-, Linol- und Palmitinsäure, Vitaminen und einem relativ hohen Anteil an unverseifbaren Bestandteilen. Letztere sind der Grund, warum Sheabutter besonders hautfreundlich, schützend und pflegend wirkt.
Das Produkt auf einen Blick:
Anmelden
Keine Bewertungen gefunden. Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen.