For You Eiweiß Power Pur 750 G Pulver
- Nahrungsergänzungsmittel für Sportler
- Angenehmer Geschmack
- Aufbau und Erhaltung von Muskelmasse (Eiweiß)
- Normale Eiweißsynthese (Magnesium, Zink)
- Normale Aminosäurensynthese (Folsäure)
- Normale Funktion der Muskeln (Calcium, Magnesium)
Versand
Lebensmittel. Die angegebene empfohlene Verzehrmenge darf nicht überschritten werden. Kein Ersatz für eine ausgewogene Ernährung.
Versand
0.098 kg (173,37 € / 1 kg)
0.2 l (68,45 € / 1 l)
Versand
0.1073 kg (167,29 € / 1 kg)
0.114 kg (110,44 € / 1 kg)
Versand
Versand
0.2115 kg (378,20 € / 1 kg)
0.0697 kg (286,23 € / 1 kg)
0.0715 kg (418,88 € / 1 kg)
0.75 kg (81,32 € / 1 kg)
0.1 l (159,90 € / 1 l)
Produktinformationen "For You Eiweiß Power Pur 750 G Pulver"
Das Eiweiß-Konzentrat aus sorgfältig ausgewählten, biologisch hochwertigen verschiedenen Proteinquellen ist gut löslich, leicht verdaulich, fettarm und wohlschmeckend. Durch die Kombination verschiedener Eiweißquellen hat das Power Eiweiß eine ausgewogene Bilanzierung aller Aminosäuren.
Das Mehrkomponenten Protein
for you eiweiß power setzt sich aus diesen vier hochwertigen Eiweißkomponenten zusammen:
- Milcheiweiß wird aus frischer pasteurisierter Magermilch hergestellt wird. Innerhalb des Herstellungsprozesses wird das Casein mit Säure ausgefällt, anschließend neutralisiert und sprühgetrocknet. Das im for you eiweiß power verwendeten Milcheiweiß ist ein spezielles Milchprotein, welches durch das Mischen mit Milch besonders cremig in der Konsistenz wird.
- Soja-Eiweiß ist eines der wenigen pflanzlichen Proteine, welches ein vollständiges Aminosäurenspektrum besitzt. Innerhalb des Herstellungsprozesses werden die Sojabohnen entölt und die Kohlenhydrate extrahiert.
- Molkeneiweiß Konzentrat des for you eiweiß power ist ein instantisiertes Molkenprotein Konzentrat, welches aus frischer Süßmolke der Käseverarbeitung entsteht.
- Hühnereieiweiß enthält bestimmte Aminosäuren, welche nur limitiert in den drei anderen Eiweißpulver-Komponenten enthalten sind.
- Zusätzlich enthält das Produkt mikroverkapseltes L-Carnitin (500 mg pro Portion).
Zutaten & Zusammensetzung
Milcheiweiß, Sojaeiweißisolat, Molkeneiweißkonzentrat (enthält Emulgator Lecithine (Sonnenblume)), L-Carnitin (1,7 %), Hühnerei-Eiweißpulver, Magnesiumcarbonat, Maltodextrin, Vitamin C, Zinkcitrat, Vitamin E, Niacin, Pantothensäure, Vitamin B6, Vitamin B2, Vitamin B1, Folsäure, Vitamin B12.Anwendung & Dosierung
Pro Portion 200 ml kaltes Wasser, alternativ auch Milch, in einen Mixbecher füllen, 30 g Pulver (= 2 gehäufte Esslöffel) dazugeben und 20 Sekunden lang gut schütteln. Die Zubereitung kann auch mit einem elektrischen Mixer erfolgen.Aufbewahrung & Haltbarkeit
Kühl und trocken lagern. Ungeöffnet mindestens haltbar bis Ende/L: siehe BodenNach Öffnung rasch aufbrauchen.
Produkteigenschaften: | Ohne Farbstoffe, ohne Süßstoffe, Zuckerfrei |
Beipackzettel
For You eHealth GmbH Zur Kesselschmiede D. 92637, Weiden
www.kyberg-experts.de
info@kyberg.de
Häufig gestellte Fragen
Ist das Eiweiß bei Laktose-Unverträglichkeit geeignet?
Da das for you eiweiß power mit lediglich 1,1g Laktose pro Portion laktosearm ist, wird es häufig auch von Menschen die Probleme mit Milchprodukten haben gut vertragen.
Enthält die Geschmacksrichtung Milchkaffe auch Koffein?
Ja, im for you eiweiß power Milchkaffee, ist etwa der Koffeingehalt einer durchschnittlichen Tasse Kaffee enthalten, ideal für den extra Kick am Morgen.
Kann das Eiweiß auch zum Backen verwendet werden?
Ja, das for you eiweiß power kann auch zum Backen verwendet werden und ersetzt häufig Mehl. Damit können einige Kohlehydrate eingespart werden. In herzhaften Backwaren wie z.B. Brot kann hervorragend die neutrale Geschmacksrichtig Pur verwendet werden.
Enthält das Eiweiß Farbstoffe oder Süßstoffe?
Unsere Geschmacksrichtung Pur ist frei von Farb- und Süßstoffen, es ist nur das reine Eiweiß enthalten. Die weiteren Geschmacksrichtungen enthalten Farb- und Süßstoffe
Ist das enthaltene Sojaeiweiß unbedenklich und frei von Hormonen?
Wir verwenden ein Sojaproteinisolate, das in einen sehr aufwendigen Herstellungsprozess gewonnen wird. Der Isolationsprozess des Proteins ermöglicht es, unerwünschte Inhaltsstoffe (Antinutriente) des Sojas, wie beispielsweise Phytoöstrogene, Lektine, Isoflavone, Goitrogene, Phytinsäure zu entfernen. Als Resultat entsteht ein pflanzliches Protein.
Der Rohstoff ist GMO frei gemäß der EU Verordnung EC 1829/2003, und EC 1830/2003.