Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Ihr Volksversand Bonus: Jetzt sammeln & sparen!
Ihr Volksversand Bonus: Jetzt sammeln & sparen!
günstigschnellkompetent
günstiggünstig schnell kompetentschnellgünstig schnell kompetentkompetent
Gratis Versand ab 19€
Gratis Versand ab 19€

Produktinformationen "Beerenwachs 20 G"

Das Beerenwachs ist ein weiches leicht emulgierbares Pflanzenwachs welches sich für Wasser-in-Öl- (W/O), als auch für Öl-in-Wasser-Emulsionen (O/W) als Konsistenzgeber und Überfettungsmittel eignet. Es hinterlässt auf der Haut ein angenehmes Gefühl ohne wie bei Bienenwachs einen Film zu hinterlassen. Seinen besonderen Einsatz erhält das Wachs bei der Herstellung von Lippenpflege, da es geschmeidige und nicht klebende Fettmassen erzeugt.

Das Beerenwachs findet Verwendung in Cremes und Lotionen in der Haut- und Haarpflege, in Lippen- und Pflegestiften und der dekorativen Kosmetik. Der Schmelzpunkt liegt bei ca. 52° C .

Inhaltsstoffe:
Rhus Verniciflua (Peel) Cera

Anwendung:
In der Fettphase schmelzen.

Einsatzkonzentration: 1 bis 5 %.

Sicherheitshinweise
Nicht zum Verzehr geeignet.

Quelle: Spinnrad GmbH

0 von 0 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Ihre Meinung zählt: Schreiben Sie jetzt eine Produktrezension und lassen Sie uns und andere Kunden wissen, wie zufrieden Sie mit dem Artikel waren und ob Sie ihn weiterempfehlen würden.

Bitte machen Sie sich vor dem Schreiben oder Lesen von Produktbewertungen hier mit unseren Richtlinien für Produktbewertungen vertraut.