Produkteigenschaften
- Für Shampoos, Dusch- & Waschlotionen
- Haut- & schleimhautverträglich
Produktinformationen "Betain Ht Flüssig 500 ml"
Betain ist ein sanftes Waschtensid auf Basis nachwachsender Rohstoffe, gewonnen aus natürlichem Kokosfett und Kokosöl.
Es ist ein amphoteres Tensid mit geringem Eigengeruch, das leicht biologisch abbaubar ist.
Wegen seiner Milde eignet sich Betain als universell einsetzbares Tensid für alle Haut- und Haartypen, es ist gut hautverträglich und reizt die Schleimhäute nicht.
In Waschprodukten wirkt es stabilisierend bei der Schaumbildung. Als Bestandteil in Tensidmischungen hat es einen leicht verdickenden sowie auch bakterioziden Effekt.
Betain hat eine waschaktive Substanz (WAS) von ca. 30 %, der ph-Wert liegt bei 5 - 6.
Inhaltsstoffe:
Cocamidopropyl Betaine
Anwendung:b Als Basistensid für flüssige Duschgele, Badeschäume, Waschcremes und Shampoos.
Einsatzkonzentration: 2 - 50 %.
Quelle: Spinnrad GmbH
Es ist ein amphoteres Tensid mit geringem Eigengeruch, das leicht biologisch abbaubar ist.
Wegen seiner Milde eignet sich Betain als universell einsetzbares Tensid für alle Haut- und Haartypen, es ist gut hautverträglich und reizt die Schleimhäute nicht.
In Waschprodukten wirkt es stabilisierend bei der Schaumbildung. Als Bestandteil in Tensidmischungen hat es einen leicht verdickenden sowie auch bakterioziden Effekt.
Betain hat eine waschaktive Substanz (WAS) von ca. 30 %, der ph-Wert liegt bei 5 - 6.
Inhaltsstoffe:
Cocamidopropyl Betaine
Anwendung:b Als Basistensid für flüssige Duschgele, Badeschäume, Waschcremes und Shampoos.
Einsatzkonzentration: 2 - 50 %.
Quelle: Spinnrad GmbH
Anmelden
Keine Bewertungen gefunden. Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen.