Produkteigenschaften
- Zur Herstellung von Kosmetik
- Hoher Gehalt an Vitamin C+E
- Hoher Gehalt an Vitamin B12
- Bei stark beanspruchter Haut
Produktinformationen "Sanddorn Extrakt 10 ml"
Produkteigenschaften:
Sanddorn Extrakt
Kosmetischer Rohstoff
Sanddorn-Extrakt wird aus dem Fruchtfleischöl des Sanddorns gewonnen. Der Extrakt hat einen besonders hohen Gehalt an Vitamin C und E, B12, Flavonoiden sowie Fruchtsäuren. Es empfiehlt sich bei Pflegeprodukten bei stark beanspruchter Haut. Es wirkt regenerierend und anregend auf den Hautstoffwechsel.
Anwendung:
Sanddorn-Extrakt unterhalb von 40 Grad in das fertige Produkt einrühren.
Einsatzkonzentration: 1 - 10 %.
Ingredients:
Glycine Soja Oil, Hippophae Rhamnoides Fruit Extract.
Quelle: www.spinnrad.de
Stand: 03/2024
Sanddorn Extrakt
Kosmetischer Rohstoff
Sanddorn-Extrakt wird aus dem Fruchtfleischöl des Sanddorns gewonnen. Der Extrakt hat einen besonders hohen Gehalt an Vitamin C und E, B12, Flavonoiden sowie Fruchtsäuren. Es empfiehlt sich bei Pflegeprodukten bei stark beanspruchter Haut. Es wirkt regenerierend und anregend auf den Hautstoffwechsel.
Anwendung:
Sanddorn-Extrakt unterhalb von 40 Grad in das fertige Produkt einrühren.
Einsatzkonzentration: 1 - 10 %.
Ingredients:
Glycine Soja Oil, Hippophae Rhamnoides Fruit Extract.
Quelle: www.spinnrad.de
Stand: 03/2024
Anmelden
Keine Bewertungen gefunden. Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen.