Raab Vitalfood Bio Erbsen Protein Pulver 75 g
- Erbsen aus biologischem Anbau in Kanada
- Veganes Proteinpulver mit 80 % Eiweiß-Gehalt
- Reich an Eisen und enthält natürlicherweise Phosphor
- Milder, leicht erbsenartiger Geschmack
Lebensmittel. Die angegebene empfohlene Verzehrmenge darf nicht überschritten werden. Kein Ersatz für eine ausgewogene Ernährung.
0.021 kg (156,67 € / 1 kg)
0.02 l (334,50 € / 1 l)
0.05 kg (57,80 € / 1 kg)
0.01 kg (50,00 € / 1 kg)
0.02 l (899,50 € / 1 l)
0.1 l (89,90 € / 1 l)
Produktinformationen "Raab Vitalfood Bio Erbsen Protein Pulver 75 g"
Bio Erbsen Protein Pulver von Raab Vitalfood
Raab Bio Erbsenprotein ist mit 80 % Proteinanteil eine hervorragende vegane Proteinquelle. Es ist reich an Eisen und enthält natürlicherweise Phosphor. Proteine tragen zur Zunahme und Erhaltung von Muskelmasse und zur Erhaltung normaler Knochen bei. Eisen trägt zur Verringerung von Müdigkeit und Ermüdung und zu einem normalen Energiestoffwechsel sowie Sauerstofftransport im Körper bei. Phosphor trägt zur Erhaltung normaler Knochen und Zähne bei.Raab Vitalfood - Nahrungsergänzung in Premium Bio-Qualität seit 1989
Im bayerischen Rohrbach an der Ilm entwickelt, produziert und vertreibt Raab Vitalfood pflanzliche Lebensmittel, Proteine und Nahrungsergänzung in bester Bio-Qualität - und das seit 1989.Produktmerkmale & Hinweise
Bio Erbsenprotein mit 80 % ProteinanteilZutaten und Zusammensetzung
100 % Erbsenproteinpulver (aus kontrolliert biologischem Anbau) Nährwerte | Pro 100 g (NRV) | Pro 20 g* (NRV) |
Energie | 1774 kJ / 420 kcal | 355 kJ / 84 kcal |
Fett | 8,0 g | 1,6 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 2,0 g | 0,4 g |
Kohlenhydrate | 4,9 g | 1,0 g |
- davon Zucker | < 0,5 g | < 0,5 g |
Ballaststoffe | 4,2 g | 0,8 g |
Eiweiß | 80 g | 16 g |
Salz | 1,1 g | 0,22 g |
Phosphor | 820 mg (117 %) | 164 mg (23 %) |
Eisen | 25 mg (179 %) | 5,0 mg (36 %) |
Aminosäuren (Auszug) | Pro 100 g Pulver | Pro 20 g* Pulver |
Isoleucin | 3,6 g | 0,7 g |
Leucin | 6,6 g | 1,3 g |
Lysin | 5,5 g | 1,1 g |
Methionin | 0,8 g | 0,2 g |
Phenylalanin | 4,2 g | 0,8 g |
Tyrosin | 2,9 g | 0,6 g |
Threonin | 2,9 g | 0,6 g |
Tryptophan | 0,7 g | 0,1 g |
Valin | 3,9 g | 0,8 g |
*entspricht einer Portion / NRV: Prozent der Nährstoffbezugswerte
Anwendung & Dosierung
Rühren Sie täglich ca. 2 EL (à 10 g) Erbsenprotein in 250 ml Flüssigkeit, z.B. in Säfte, Soja-, Dinkel- oder Haferdrink ein. Verwenden Sie einen Schneebesen oder Mixer um Klümpchenbildung zu vermeiden.Aufbewahrung & Haltbarkeit
Vor Licht und Wärme geschützt, trocken und gut verschlossen lagern.Wichtige Hinweise
Die oben genannten positiven Wirkungen treten bereits ab einem Verzehr von täglich 20 g Erbsenproteinpulver ein.Eine abwechslungsreiche, ausgewogene Ernährung und eine gesunde Lebensweise sind von großer Bedeutung.
Farbe und Geschmack können variieren, da es sich um ein Naturprodukt handelt, das jahreszeitlichen Schwankungen unterliegt.
Füllhöhe technisch bedingt.
Produkteigenschaften: | Vegan |
Beipackzettel
Raab Vitalfood GmbH Rudolf-Diesel-Str. D. 85296, Rohrbach
www.raabvitalfood.de
info@raabvitalfood.de