Wer kennt das nicht? Die Nacht war wieder einmal viel zu kurz und der Wecker klingelt zu früh. Auch nach dem Mittagessen sind wir schlapp und wünschen uns einen kleinen „Power-Nap“. Nach der Arbeit noch zum Sport oder mit Freunden treffen? Viel zu schlapp! ...
Aus der Bodybuilding- und Fitness-Branche sind sie bekannt – Eiweiß-Shakes, Eiweiß-Riegel und im Allgemeinen eine eiweißreiche Ernährung. Seit jedoch handelsübliche Marken der Eiweiß-Welle aufgesprungen sind, dürfte die Flut an Protein-Produkten (= Eiweiß-Produkte) jedem im Supermarkt aufgefallen sein. Ein Blick in die Kühlregale ....
Drei versteckte Krankheitsherde schlummern in unserem Körper und belagern ihn wie trojanische Pferde. Nimmt man die ersten kleinen Veränderungen zu spät wahr, können sie oft Jahrzehnte später für schwere Krankheiten, wie Herzinfarkt, Schlaganfall, Diabetes oder Krebs sorgen. Neben der genetischen Veranlagung, ist Ihr individueller Lebensstil wesentlich an der Entwicklung der Krankheitsherde beteiligt. Die gute Nachricht: Sie können ...
Wenn Sie das Wort „Zucker“ hören, kommen bei Ihnen vermutlich gute und schlechte Gefühle auf. Einerseits der leckere, süße Geschmack von einem Stück Kuchen oder erfrischender Eiscreme, andererseits das schlechte Gewissen: „bloß nicht so viel Zucker, der ist doch ungesund“.
Doch was ist dran an den Mythen über Zucker? Gibt es vielleicht Alternativen? Wir klären Sie auf und zeigen mit einem leckeren Rezept, was mit den neuen Trend-Zuckern „Xylit“ und „Erythrit“ möglich ist.
Doch was ist dran an den Mythen über Zucker? Gibt es vielleicht Alternativen? Wir klären Sie auf und zeigen mit einem leckeren Rezept, was mit den neuen Trend-Zuckern „Xylit“ und „Erythrit“ möglich ist.